Le sacrifice dans le dogme catholique et dans la vie chrétienne

Couverture du livre « Le sacrifice dans le dogme catholique et dans la vie chrétienne » de J. M. Buathier aux éditions Saint-remi
  • Editeur : Saint-remi
  • EAN : 9782845193819

Magnifiques pages écrites sur le Sacrifice ! Voilà ce qu'il faut montrer et enseigner de nos jours à ces peuples que l'amour effréné des plaisirs emporte et que l'égoïsme étreint, dans la vie sociale comme dans la vie de famille et la conduite privée. Ces pages, qui sont un admirable commentaire du Crucifix et de l'Hostie Sainte, feront beaucoup de bien aux âmes qui auront le bonheur de les parcourir, et les porteront à aimer davantage le divin Sacrifié qui a tant fait pour les sauver.