« L´histoire de ma vie. Combien de fois je me suis relevée, blessée, torturée, marquée, salie, humiliée, je ne saurais vous le dire, mais sans doute trop de fois ! Et toute une vie de souffrance, un long parcours dans l'errance de pouvoir un jour trouver la paix mais mon ex-mari, le père de mes enfants, un psychopathe aujourd'hui encore malgré le fait que nous avions fui avec mes filles la Turquie aidée par une association pour femmes battues, et un ami à moi, il est revenu ici en Tunisie hanter nos vies, mais je n'ai jamais baissé les bras et malgré le fait qu'il a tout essayé, je suis une personne très forte de caractère et pour moi pour garder mes enfants tous les coups sont permis pour me venger de celui-ci et j´y suis parvenue ! »
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !