Tout a commencé en janvier, une nuit de pleine lune... Le premier hurlement fut celui d'un employé des chemins de fer quand il sentit les crocs lui déchirer la gorge. Depuis, chaque nuit de pleine lune, la petite bourgade de Tarker Mills est en proie à l'horreur. Qui sera le prochain ?
Un chef-d'oeuvre du maître de l'épouvante et du suspense, illustré par un des plus grands dessinateurs américains, Berni Wrightson.
Les histoires contenues dans ce livre sont vraiment très courtes, nous n'avons pas le temps de nous attacher aux personnages ni même imaginer chaque histoire dans un coin de notre cerveau.
Je n'ai pas réussi à reconnaître la plume de Stephen King et c'en est bien dommage ..
N'empêche que les illustrations sont bien réalisées !
Ce livre n'est pas un roman comme ce qu'on a d'habitude lu et adoré chez cet auteur, c'est une histoire très courte mais ce n'est pas pour autant qu'elle est mauvaise.
Bien au contraire, j'ai osé douter du Mr. King et j'ai honte !
C'est petite histoire se lis très vite et elle nous plonge dans l'univers aussi bien connu d'un loup-garou.
Non, l'histoire ne fait pas peur, peut-être ce n'est rien de nouveau mais, la façon dont elle est raconté mérite bien d'être lu.
Pour moi, cette histoire est une pépite qui ne doit pas manquer pour halloween !
Le récit est génial. L'illustration en revanche anéanti le suspense à quelques pages de la fin..
Sympathique