Presque toute sa vie, Manon (alias Mona) a parcouru plusieurs villages toujours avec le désir d'y trouver le bonheur durable, mais sans jamais y parvenir. Aujourd'hui quinquagénaire, elle nous ouvre son coeur sans réserve en partageant tous les cadeaux mal emballés que la vie a placés sur sa route. Passionnée des mots, de la nature et de l'amour, elle souhaite semer l'espoir dans ce nouveau monde et l'envie de vivre son authenticité malgré toutes les convenances et les pièges de cette ère moderne. Au fil des pages, elle nous invite à continuer de croire en nous inspirant d'un doux équilibre entre la spiritualité, la philosophie ancienne et les multiples bienfaits que nous accorde la nature. C'est sous un parfum de simplicité qu'elle nous offre La p'tite fille bénie, malgré tout qui lui a fait réaliser que tout bien considéré, le bonheur c'est le chemin lui-même, mais surtout, c'est le privilège d'être toujours vivant.
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !