La plaisance, quelle galère...

Couverture du livre « La plaisance, quelle galère... » de Francoise Platnic aux éditions Gerfaut
  • Editeur : Gerfaut
  • EAN : 9782351910580

Saleté de cordage ; impossible de l'attraper ! le quai se rapproche, on va toucher, on va toucher ! c'est fait : on a touché ; vite la corde, je l'ai ? comment on fait un noeud déjà ? flûte, le bateau s'éloigne, je me suis encore trompée de sens et l'amarre est tombée à l'eau, saleté d'amarre, et la pendille est en train de se prendre dans l'hélice ! J'en connais un qui va encore râler, et d'ailleurs qui râle déjà depuis dix bonnes minutes.
Mais qu'est ce que j'ai fait au bon dieu ! Et c'est comme ça depuis que j'ai accepté de mettre un pied sur ce rafiot de malheur.