La fille de personne

Couverture du livre « La fille de personne » de Marc K. Parson aux éditions Pu Du Septentrion

VILLE-MARIE, 1745. GRAVEMENT MALADE, un homme décide, au risque de perdre l'amour que lui porte sa fille, de lui dévoiler sa vérité. Les aveux de Nicolas Personne, né de parents huguenots au Périgord, soldat de la marine puis aubergiste à Ville-Marie, redonnent vie à des personnages bien réels de notre histoire, qu'on appelait alors " les loups de Montréal "." [L'auteur] fait d'un roman historique, un roman héritage, une réflexion sur la vie et les différentes formes que prend l'amour. " Isabelle RICHER, Le Devoir.