Couverture du livre « La BD de l'Avent : Une histoire à déballer chaque jour avant Noël (édition 2024) » de Collectif aux éditions Lombard
  • Editeur : Lombard
  • Support : (-)
  • Nombre de pages : 200
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : (-)
  • Prix littéraire(s) : (-)

Attendre Noël, ça peut être un peu long, voire insupportable. Alors, pour vous aider à patienter, Le Lombard vous propose 24 histoires inédites réalisées par la crème de la BD franco-belge. Tour à tour humoristiques, émouvantes ou instructives, ces nouvelles en quatre planches vous emmèneront jusqu'à la nuit la plus attendue de l'année ! Une à déballer et découvrir par jour ou à déguster d'une traite pour les plus impatients.

• Premier décembre = Première case du calendrier de l'Avent.
    Ici, pas de case, mais un ensemble de pages à ouvrir chaque jour !
    A l'intérieur, une petite histoire de quelques pages concoctée par un grand nom de la BD jeunesse.
    Jour 1 : Une petite koalate au grand cœur absolument craquante,...

Premier décembre = Première case du calendrier de l'Avent.
    Ici, pas de case, mais un ensemble de pages à ouvrir chaque jour !
    Jour 1 : Une petite koalate au grand cœur absolument craquante, parfaite pour débuter ce mois de décembre avec l'esprit de Noël tous curseurs à fond ! ❤️
    ~
    Je ne vais pas vous chroniquer les histoires pour la simple et bonne raison que JE NE LES CONNAIS PAS.
    Eh oui, nous sommes le premier, et avec ma mini-moi nous avons trépigné avec entrain pour patienter avant d'ouvrir le premier jour de cet album !
    Une douce histoire pleine de tendresse offerte pas Dav qui s'y connait en petites bouilles animalières craquante !
    ~
    Je n'ai qu'une hâte, ouvrir l'histoire numéro 2 demain et découvrir un nouvel univers et un nouveau nom de la BD (pas que jeunesse d'ailleurs) !
    C'est vraiment une super idée d'avoir créé cet album.
    Donc plutôt que d'offrir des chocolats dégueux, vous savez quoi faire !
    Il est encore temps de vous offrir ce collectif de saison !