Ils étaient prêts à tout... sauf à ce qui les attend.
Dans le futur, la Terre, ça craint. Les étoiles sont cachées par un immense dôme qui recouvre le ciel. Les enfants y sont formés par l'Alliance Gouvernementale Mondiale pour rejoindre l'armée de la Jeunesse Alliée et éliminer toute forme de résistance avec un gigantesque fusil laser. La jeune Uma Akkolye, elle, a pour habitude de tirer avant de poser des questions. Et quand elle reçoit un étrange message de l'autre côté du dôme, elle n'hésite pas à s'emparer d'un vaisseau spatial pour partir à l'aventure en compagnie d'un équipage aussi inexpérimenté qu'improbable.
Après avoir travaillé ensemble sur Hactivist et Maze Runner : The Scorch, le duo de scénaristes Jackson Lanzing et Collin P. Kelly (Batman et Robin Eternal) unissent à nouveau leurs forces avec le dessinateur Marcus To (New Warriors, The Flash : Season Zero) pour leur première série de création et nous embarquent dans une balade spatiale épique et punk à souhait : de quoi réjouir les fans de Young Avengers ou Runaways !