Carthago adventures Tome 2 : Chipekwe

Couverture du livre « Carthago adventures Tome 2 : Chipekwe » de Christophe Bec et Fafner aux éditions Humanoides Associes

Chaque album de la série Carthago Adventures consiste en une histoire complète, scénarisée par Christophe Bec et dessinée par un dessinateur différent à chaque volume, et qu'on peut lire sans nécessairement connaître la série mère. Dans cet album, nous partons à la chasse d'un nouvel animal préhistorique : le redoutable et mystérieux Chipekwe. Lié par sa dette envers un certain collectionneur, London Donovan a pour mission de trouver et capturer l'animal. Avec son équipe, il s'aventure sur les rives du grand lac Dilolo, en Angola, sur les traces du « monstre du lac ».