Au service secret de Marie-Antoinette Tome 5 : La reine se confine !

Couverture du livre « Au service secret de Marie-Antoinette Tome 5 : La reine se confine ! » de Frederic Lenormand aux éditions Points
  • Editeur : Points
  • Support : Poche

Une comédie policière drôle et endiablée, au service de son intrépide Majesté !

Une comédie policière drôle et endiablée, au service de son intrépide Majesté !

Ciel ! Marie-Antoinette a la rougeole. Confinement obligatoire pour Sa Majeste´ ! Pourtant, elle doit plus que jamais veiller aux intérêts du royaume. De l'intervention de Rose et Le´onard, son duo de détectives improvise´s, de´pend le sort de la guerre d'inde´pendance ame´ricaine. Rien de moins ! Yes, she can !

Léonard et Rose un duo toujours attachant et passionnant. Une bonne lecture, une aventure toujours aussi rocambolesque, de l'humours, mon bémol une enquête plutôt prévisible avec quelques longueurs sur certains passage et une grandes présences de la court de Marie Antoinette qui tombe malade.

• Je ne connaissais pas cette collection, donc j'ai pris 2 livres au hasard, ainsi je pourrai donner un avis !
    Thème :
    Marie-Antoinette est ravie de "tomber" malade et laisse Rose et Léonard découvrir le coupable qui poursuit AARON (commerçant Américain) ! lecture très facile !

Thème :