2.PANZERDIVISION Tome IV : ARDENNES Wacht am Rhein - automne1944-janvier 1945

Couverture du livre « 2.PANZERDIVISION Tome IV : ARDENNES Wacht am Rhein - automne1944-janvier 1945 » de Deprun Frederic aux éditions Heimdal
  • Editeur : Heimdal

Après les trois premiers volumes consacrés à la 2. Panzer-Division dans les combats en Normandie, de l'engagement au repli au-delà de la Seine, ce nouveau volume nous permet de la suivre dans les combats de Wacht am Rhein, lors de la bataille des Ardennes, depuis sa restructuration à l'ouest du Rhin, un pari risqué mais réussi, menant à la course à la Meuse et à la lente agonie de la division. Comme les précédents volumes, une documentation exceptionnelle, en attendant le tome V avec les derniers combats en 1945.