Visages à créer

Couverture du livre « Visages à créer » de Tupera Tupera aux éditions Des Grandes Personnes

Un livre qui nous vient du Japon. Derrière le nom de Tupera Tupera, se cachent Tatsuya Kameyama et Atsuko Nakagawa, deux artistes très connus dans leur pays, créateurs d'objets et de jouets. Depuis 2002, ils publient des livres pour enfants ; Visages à créer est le premier à paraître en France. Des visages tristes, gais, grognons, curieux, bizarres, de toutes les formes, de toutes les couleurs, à créer en utilisant les planches de stickers qui proposent une multitude de bouches, de nez, de coiffures et autres moustaches et/ou ses crayons ! Un petit livre à emporter partout, avec son imagination.