Un au revoir

Couverture du livre « Un au revoir » de Daniele Defrance aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Voici un recueil de poésies dans lequel l'auteure rend hommage aux artistes de cinéma, aux chanteurs mais également à sa famille et à ses amis disparus ainsi qu'à Mistigri.

Elle dédie l'ouvrage à son grand-père qui a vécu la guerre de 14-18 et le Tour de France. Quel chemin a, depuis, été parcouru par Georges et Nathalie. Enfin, elle dédie ce recueil à l'abbé Duhamel Bernard et à l'abbé Villain René ainsi qu'à la petite soeur de Jésus Antoinette auxquels elle dit : « c'est un départ, pas un adieu, retenons nos larmes dans nos yeux, non, ce n'est pas un adieu, mais un au revoir. ».