Super Nono

Couverture du livre « Super Nono » de Marie Tibi et Fabien Ockto Lambert aux éditions Langue Au Chat

C'est une aventure fantastique que vont vivre nos super-héros dans le bois de Coin joli. Grâce à leurs pouvoirs, leur courage et leur gentillesse légendaires, Nono et ses amis vont aider des visiteurs inattendus à guérir d'un mal mystérieux. Un rêve qui se termine bien, écrit par Marie Tibi et illustré par le talentueux Fabien öckto Lambert, collection Dans le bois de Coin joli. Des petites histoires à lire et rire pour bien grandir !