Découvrez enfin la vie privée des super-héros et entrez dans leur intimité ! "Un grand pouvoir engage ... ah ... euh ... merde ... ça me revient pas !" Non, franchement c'est pas une vie d'être un super-héros ! Pas de sécu, pas de tickets restau, pas d'arrêts maladie... Qu'est-ce qui a bien pu se passer dans la tête de tous ces gens, quel drame a pu survenir pour qu'ils décident de porter cette matière "dégueulasse" ! Alors forcément, vu qu'ils triment toute la journée comme des malades pour une reconnaissance zéro, ils y vont à fond dans la vie privée (vraiment à fond !), ils se débrident, ils se lâchent. , ils s'occupent quoi !