Enfin à Haut-Fort ! Pour Lune, faite prisonnière par l'Anglecroix dès son arrivée, l'important est de savoir si Volémie, est bien toujours en vie. Lame, quant à lui est vite rattrapé par la réalité quand il découvre dans quelle situation sont les membres de sa communauté... Réuni avec Ocelle, qui semble désormais capable d'utiliser la magie, Lame et ses compagnons tentent de mettre un terme aux agissements de Sir Hêtre ?
Plus on avance dans l'histoire, plus j'aime ce manga. Les premiers tomes étaient très sympas, mais pouvaient sembler relativement classiques, je trouve que le récit gagne en puissance et en originalité au fil du temps. Les références au "folklore" français sont particulièrement savoureuses. J'attends la suite avec impatience !
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !