Regard sur la société

Couverture du livre « Regard sur la société » de Jean-Marc Dubois aux éditions Editions Du Panthéon

En révélant son regard sur la société, Jean-Marc Dubois déverse toute la profondeur de son âme au coeur des pages de ce recueil. Fruit d'une longue introspection, poussée aux con ns de son être, ses poèmes portent ainsi sa vision sensible. Doux, intimes, les mots s'assemblent, les rimes se croisent et les vers dévoilent des émotions sincères. Parfois naïfs, toujours engagés, ses tableaux poétiques nous donnent à voir les multiples facettes de sa créativité.