Utiliser l'eau de son jardin pour s'approvisionner, arroser ses plantes ou, mieux, raccorder sa machine à laver, ses toilettes et autres matériels domestiques est devenu un plus pour économiser son énergie. Ces méthodes traditionnelles et ancestrales ont le vent en poupe : notre première préoccupation, dans le contexte actuel, est d'économiser au mieux toutes les ressources.Ainsi l'auteur met à votre disposition tout son savoir pour vous aider à trouver votre source, réaliser votre forage, raccorder votre puits et entretenir l'une des ressources les plus précieuses de votre jardin : l'eau !Un guide pratique sur-mesure pour réaliser de véritables économies.