Cette série est juste hilarante! Betsy est une vampire à part. Oubliez tout ce que vous savez sur ces créatures surnaturelles, la reine en donne une autre définition.
Et, Elizabeth est une femme qui ne...
Et, Elizabeth est une femme qui ne se laisse pas marcher sur les pieds. Même quand on veut la tuer, elle ne se laisse pas faire et reste rigolote. Sa relation avec Sinclair, rajoute encore de l'humour dans le livre je trouve. Il a tout pour plaire: grand, musclé, beau à se damner et assez d'argent pour acheter toutes les chaussures que Betsy souhaite. Mais la tête de mule qu'elle est ne veux rien entendre!
Les bouquins se lisent tous seuls! Il s'est écoulé un week-end que j'avais lu deux tomes. Cela ma valut des remarques de ma mère d'ailleurs. Je n'attends qu'une chose: avoir tous les livres! Et chapeau bas à l'auteure, son style est juste merveilleux!