Partir pour revenir

Couverture du livre « Partir pour revenir » de Geneviève Steinling aux éditions Mon Petit Editeur

Quatre histoires inquiétantes : 1 - Une femme hantée par un cauchemar se voit confier un travail qui la ramène étrangement à son mauvais rêve. Pourquoi sa fille insiste-t-elle pour l'accompagner et pourquoi veut-elle à tout prix emporter sa poupée ? 2 - Un homme se réveille dans une chambre d'hôtel. Il est prisonnier. De qui et pourquoi ? Il ne se souvient de rien. 3 - Quand une auteure de livres jeunesse décide d'écrire un roman, son héroïne récurrente apparaît sur l'écran de son ordinateur et lui fait une bien singulière prière. Accédera-t-elle à sa demande ? 4 - Propulsé dans le passé, un écrivain rencontre un vieillard qui a investi son studio et qui le somme de partir. Chassé de chez lui, il erre dans les rues avec comme seul bagage, un stylo à encre inépuisable. Qui se joue de lui ?