Voici le récit émouvant d'une guérison que tous croyaient impossible. Atteint à la naissance d'une maladie pulmonaire autant rare qu'incurable le fils de l'auteure, Charles-Antoine, jouit depuis de longues années d'une santé florissante, malgré le plus grand scepticisme de la médecine traditionnelle. Énigme de la nature ou miracle surnaturel ? Pour sa part, elle préfère croire que l'ouverture à soi et les médecines alternatives y sont largement pour quelque chose...
Parcours semé d'embûches mais ô combien riche en enseignements et en leçons de vie, la maladie de Charles-Antoine est assurément ce qui a fait d'elle celle qu'elle est devenue aujourd'hui. Son cheminement, son évolution et la plupart de ses prises de conscience, elle les doit à cet enfant « pas comme les autres » qui l'a aidé à réaliser que lui, comme elle, vous et chacun des êtres humains de la planète, nous sommes tous NÉS POUR GUÉRIR !
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !