Mutatis Mutandis - L'envers du décor : Pavane des Fées Sans-Gêne : Acte I

Couverture du livre « Mutatis Mutandis - L'envers du décor : Pavane des Fées Sans-Gêne : Acte I » de Gianni Di Lorena aux éditions Editions Olni

Les ciseaux d'Anastasie ont encore frappé !

En allant voir cette représentation au Théâtre, vous avez cru assister à une oeuvre intacte, mais rien n'est moins vrai. Vous ne savez pas tout !

Les ciseaux d'Anastasie ont encore frappé !

La pression des bonnes moeurs qui accablent notre époque a contraint Gianni di Lorena a expurger son travail afin de le rendre, selon les pudibondes attentes de la société, conforme et accessible au grand public. Bienséance ? Décence ? Non ! Appelons ça comme il se doit : censure ! contrôle ! prohibition ! puritanisme ! hypocrisie !

Ce recueil est le premier d'une série se vouant à faire connaître la forme voulue et pensée par le dramaturge et, mutatis mutandis, à réparer le mal qui a été fait. Vous y découvrirez toutes les scènes érotiques de l'acte correspondant dans leur outrageuse version originale, ainsi que celles qui ont été tout bonnement coupées de la mouture finale.

Tirage limité : il n'y en aura pas pour tout le monde !

Cet ouvrage présente un contenu additionnel à l'Acte I de la Pavane des Fées Sans-gêne, premier roman du cycle MUTATIS MUTANDIS, du même auteur, également paru chez OLNI Éditions.

Pour lecteurs avertis.