Me serais-je trompé sur les autres ?

Couverture du livre « Me serais-je trompé sur les autres ? » de Samp aux éditions Editions Maia

Dans son premier ouvrage, Moi et les autres, Chroniques ironiques d'un spectateur du monde, l'auteur nous proposait, sans retenue, une critique humoristique, ironique et cinglante du monde qui nous entoure.

Dans ce deuxième volet, il se demande si sa vision de « l'autre » est la bonne. Il décide donc de sortir de chez lui pour aller à la rencontre de ses contemporains afin de voir si sa vision du monde est objective ou s'il s'est trompé sur les autres, tout en gardant un oeil critique et ironique tout au long de ses déambulations.