Comment maigrir vite avec de vrais aliments ; maigrir vite, tout en restant en bonne santé et sans reprendre les kilos perdus. Pour réussir, Jacques Fricker vous propose une méthode simple, efficace et adaptée à la vie de tous les jours : partager de vrais repas avec vos proches ; conserver vos habitudes de vie ; découvrir de nouvelles recettes, adaptées à notre époque ; apprendre à stabiliser votre poids, une fois votre objectif atteint. Après des années de recherche à l'Inserm, Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Il enseigne dans plusieurs facultés de médecine. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.