Pour le lieutenant Eve Dallas, il devient de plus en plus difficile de séparer sa vie professionnelle de sa vie privée. Sa relation avec Connors se passe à merveille, la date du mariage a même été fixée. Mavis Freestone, sa meilleure amie, est cependant inculpée d'un meurtre alors que, dans le même temps, le passé qu'Eve tentait d'oublier réapparaît soudainement.
Cela monte crescendo dans l'univers de Eve Dallas. Une demande en mariage de Connors sur fond d'intrigue autour du monde de la mode dans un contexte de vie débridée, de drogue, de mondanités et de beaucoup de violence.
Un an s'est écoulé. Eve Dallas se donne corps et âme dans cette nouvelle enquête et s'entoure d'une équipe qui au fil des épisodes prend du contenu : un officier enquêtrice, une psychiatre, un spécialiste des systèmes informatiques, un spécialiste des Illégales (Stups) ... Je vous laisse découvrir l'histoire. A bientôt. Jean-Michel