Quand des voisins ont entrepris une guerre à votre encontre alors que vous n'avez rien demandé que de vivre en paix, cela donne une histoire haletante sous forme d'un recueil de citations et pensées.
Voilà une nouvelle manière de lire dans ce second recueil du genre.
Cyril décortique toutes les contradictions humaines, quitte à grossir le trait pour ouvrir l'oeil de la société.
« Parfois vous pensez avoir toujours connu des personnes pour vous rendre compte qu'elles vous ont toujours été étrangères par leurs méfaits accomplis. »
« Est-ce que les singes travailleraient pour de l'argent plus que pour des bananes ? »
Et pour plus de légèreté, découvrez les meilleurs sketchs de Cyril ! Fous-rires garantis !