Les pâtes de Julien Lapraille

Couverture du livre « Les pâtes de Julien Lapraille » de Julien Lapraille aux éditions Renaissance Du Livre

Depuis 2015, Julien Lapraille sillonne la Wallonie à la rencontre de producteurs passionnés, mettant des visages derrière des produits et découvrant les innombrables trésors gourmets que recèle la région. Cela fait écho au but que s'est fixé Julien depuis qu'il fait ce métier : rassembler un maximum ces petits producteurs, ces entrepreneurs wallons qui ne rechignent pas à la tâche, qui respectent le produit et qui donnent une plus-value à notre belle région. Sa vision de la cuisine l'a toujours amené à tenter de réunir un maximum de produits locaux de qualité dans une même assiette, et ce, sans en dénaturer aucun. Un livre de recettes original qui vous fera redécouvrir un classique : le bon plat de pâtes. Le tout, à base de produits belges, bien entendu !