Les métiers de la publicité ; le guide 2012-2013

Couverture du livre « Les métiers de la publicité ; le guide 2012-2013 » de Thi-Bao Hoang aux éditions L'etudiant
  • Editeur : L'etudiant

Les métiers de la publicité.

Les métiers de la publicité.
J'ai toujours trois mille idées en tète, est-ce que ça suffit pour réussir à devenir créatif dans la pub ? Dans les agences de pub, ça se passe comme dans la série Mad Men ou ça a changé ? Il paraît que la pub paie bien. C'est vrai ? Comment décrocher un stage dans une grande agence de publicité ? Faut-il forcément " monter " à Paris pour trouver du travail dans ce secteur ? Toutes les réponses à ces questions et bien d'autres pour vous aider à choisir le métier qui vous correspond et à vous orienter vers la formation la plus adaptée.