Les chants des cieux - dialogues, reflexions, poemes et invocations

Couverture du livre « Les chants des cieux - dialogues, reflexions, poemes et invocations » de Belaz Sarah aux éditions Editions Du Panthéon

De sa plume passionnée, Sarah Belaz offre une ode à la vie, aux émotions et à l'amour infini. Dans une quête de sagesse portée par les mots et les sentiments, elle ouvre son coeur sans concession, nous exhortant à savourer nos joies comme nos peines. L'écriture devient célébration du divin, tout en exaltant la beauté de l'âme humaine, sous la moindre de ses facettes.