Les affreux chandails de Lester

Couverture du livre « Les affreux chandails de Lester » de K.G. Campbell aux éditions La Pasteque

Personne ne sait trop de qui Cousine Clara est la cousine, alors elle vient s'installer avec la famille de Lester. Elle est petite et pleine de froufrous et ne quitte jamais son grand panier de tricot. Un matin elle annonce : « je t'ai tricoté un chandail ». Et Lester se dit : « comme c'est gentil. » Jusqu'à ce qu'il le voit. Il est AFFREUX.
Attachant et étrange, Les affreux chandails de Lester nage dans les eaux troubles des bonnes manières et des cadeaux indésirables, et plaira à tous ceux qui ont déjà gentiment accepté un cadeau déplaisant - et qui ont trouvé une façon créative de s'en débarrasser !