Tous les êtres ont appris à survivre et se sont perfectionnés à travers les âges. Où sont apparus les premiers humains et quel chemin ont-ils parcouru ? Nos ancêtres ont-ils vraiment toujours pris le bon chemin, évolué dans la bonne direction ? Que nous réserve l'avenir ?L'épopée humaine offre un tour d'horizon sur l'évolution des sociétés, des mythes et des croyances, depuis leur création.Née en Suisse allemande, Ruth Morf Steudler vit à Lausanne depuis les années soixante. Elle a suivi diverses formations en astrologie occidentale et chinoise, a été présidente de l'association suisse romande de parapsychologie (ASRP) et a fondé l'École de développement des facultés psychiques et relationnelles (ECOPSY). Elle travaille actuellement comme fiduciaire indépendante, masseuse/rebouteuse et écrivaine amateure. Elle aime la nature, les animaux et, bien entendu, les mystères.L'épopée humaine est son troisième ouvrage aux Éditions Vérone.