Le vagabond et la besace de Matignon

Couverture du livre « Le vagabond et la besace de Matignon » de Frederic Camoin aux éditions Le Lys Bleu

Le vagabond et la besace de Matignon nous dévoile la vie d'un homme en marge de la société, partagée entre espoir et désillusion face à un système économique qui laisse des millions de personnes sans abri. À travers ses réflexions, une critique acérée de la pauvreté et de l'indifférence d'un monde qui avance sans regarder en arrière prend forme. En parallèle, l'intrigue explore les dimensions humaines et politiques des campagnes électorales, révélant la complexité des liens entre engagement, passion et idéalisme. Comment trouver un équilibre entre amour, convictions et quête de sens lorsque l'on s'aventure dans la sphère politique ? Quels sacrifices sommes-nous prêts à faire pour rester fidèles à nos valeurs ?