Le reve de vera

Couverture du livre « Le reve de vera » de Maselli/Nasi aux éditions Sassi
  • Editeur : Sassi

Un voyage délicat et poétique dans le monde des désirs et des passions cachées, qui nous invite à réfléchir sur ce que signifie réellement poursuivre nos rêves. Dans cet album tendrement illustré, on découvre comment Vera, grâce à son amour pour la cuisine et son courage de créer de nouvelles recettes, nourrit son rêve jusqu'à le voir grandir, prendre son envol et devenir réalité. Un voyage fait de douceurs et de fantaisie, où un rêve, initialement silencieux, guide Vera vers de nouveaux horizons, transformant ce qui était caché en une vocation lumineuse.