Le noel des marmottes

Couverture du livre « Le noel des marmottes » de Damiano Ferraro P F. aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • EAN : 9781927914755
  • Support : Poche

Ce petit livret raconte une belle histoire de Noël qui se déroule sous la terre. Pourquoi donc sous la terre allez-vous dire ? C'est parce qu'il s'agit d'une aventure de marmottes et c'est sous la terre qu'elles vivent et qu'elles vont à l'école. Leur monde est très similaire au nôtre... et tout cela se passe juste en-dessous de nos pieds...C'est là aussi où elles mettent sur leurs listes de cadeaux ce qu'elles demandent au Père Marmotte d'emmener pour la fête de Noël.Venez donc joindre Olivier Longuedents et ses amis les marmottes dans cette belle aventure à la recherche du Père Marmotte pour lui donner leurs listes de cadeaux de Noël. C'est une aventure surprenante, pleine de tournants, de zigzags et de virages, et avec des hauts et des bas, et tout ceci se passe seulement dans des tunnels !