L'Atrésie de l'Oesophage, C'est Quoi?

Couverture du livre « L'Atrésie de l'Oesophage, C'est Quoi? » de Vanessa Munsch aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • EAN : 9781329019027
  • Support : Poche

Ce projet a été créé avec amour, en pensant à nos enfants, tout particulièrement à ma fille Castalia née en mars 2009.Le livre cherche à sensibiliser le public à l'Atrésie de l'Oesophage ainsi qu'à faciliter un échange entre nos enfants et leur entourage. Pensez à partager cette histoire à l'école. Commencez par une lecture de groupe, afin d'introduire certaines facettes de l'AO à travers le personnage principal, Castalia. Continuez en partageant votre expérience personelle et expliquez comment l'atrésie de l'oesophage vous touche au quotidien.Les bénéfices seront reversés à des associations aidant notre cause.Bonne lecture!