L'Ana-naissance

Couverture du livre « L'Ana-naissance » de Mathilde Coco aux éditions Editions Maia

Il faisait beau, je cuisinais, mon mari était à la plage, et j'ai perdu les eaux. Nous n'avions rien, pas de dossier médical, pas de vêtements. Nous n'étions pas prêts à devenir parents, parents d'un prématuré, à l'hôpital, au sein du service réanimation et néonatalogie.

Il était prévu que... Voir plus

Il était prévu que notre fils fasse le poids d'une citrouille, finalement ce sera le poids d'un ananas : l'ana-naissance. Ce n'est pas seulement notre ressenti qui est raconté, mais aussi les points de vue de nombreux parents qui nous confient leurs sentiments.