Il y a des seuils qui, une fois traversés; ne permettent plus de retour. Gravir une montagne maudite à la recherche de l'objet le plus précieux au monde est-il une preuve d'amour suffisante ? Oser l'impensable pour découvrir ce que l'on cache au plus profond de soi vaut-il la peine d'essayer ? Cheminer vers l'inconnu, armé de l'intime conviction que l'âme soeur le mérite, voila qui donne un sens à la vie d'Adam. L'histoire se raconte, les épreuves se vivent. Que diriez-vous d'une randonnée philosophique jusqu'au fond de vous-mêmes ? Derrière les masques du quotidien, enseveli sous le mystérieux voile de nos multiples personnalités se cache un précieux trésor . Adam choisit de partir à sa recherche. Et vous ? Et toi ?