Henri Trotteur, héros de roman

Couverture du livre « Henri Trotteur, héros de roman » de Gwendoline Raisson aux éditions Alice
  • Editeur : Alice
  • Support : Poche

Henri Trotteur, le héros de la série du même nom, (et non, il n´a rien en commun avec Harry Potter !) est en bien fâcheuse posture. Parce qu´il a cru malin de sortir de son livre pour saluer ses fans, le voilà pris en chasse par une meute de lecteurs en délire. La seule solution : retourner dans les pages sécurisantes de son livre. Seulement voilà : il s´est réfugié chez Johnny Trouchon qui ne manque aucune série télé mais en revanche n´a jamais ouvert un bouquin quel qu´il soit ! Comment pourrait-il l´aider ? En plus, la princesse Déa s´est aussi échappée de son livre ainsi que le diabolique Jean-Charles Potkol !
Mi-parodie, mi-roman d´aventures, on rit à chaque page de ce court roman hilarant qui se moque gentiment des super-héros. De nombreux lecteurs se retrouveront en Johnny et son langage truculent ! L´auteur ne se prend pas au sérieux et veut avant tout nous faire passer un bon moment de lecture. Et le pari est tenu !