Max Landis (le fils de John « Blues Brothers » Landis), scénariste du film Chronicle , s'associe à Guiseppe Camuncoli ( Spider-Man , Star Wars : Dark Vador ) et nous invite dans le monde de Green Valley où rien ABSOLUMENT RIEN n'est en réalité conforme à ce que cela semble être...Les Chevaliers de Kelodia sont les plus grands et les plus valeureux de leur contrée. Mais avant ce jour, ils n'ont jamais eu à faire face au pouvoir qui réside au coeur de la Vallée d'émeraude. Ils vont devoir reprendre du service et s'embarquer pour une aventure sans pareille : mettre fin aux agissements d'un sorcier malfaisant et anéantir ses dragons. Mais un instant... En réalité, les sorciers et les dragons, nous sommes bien d'accord que cela n'existe pas, n'est-ce pas ?...