Jusqu'où les ailes de l'amour peuvent-elles se déployer ?
Mélodie et Léandre s'aiment passionnément au point de vouloir s'engager dans le mariage. Cependant, Mélodie cache malicieusement un secret au fond de son coeur. Un secret dont le poids devient de plus en plus insupportable. Plus tard, la jeune fille décide enfin de se confesser. Mais le jeune couple, dont l'amour a déjà connu des soubresauts, peut-il encore envisager un avenir heureux ? L'amour triomphe-t-il toujours face aux épreuves ? Et si toute vérité n´était pas bonne à dire ?
Du Premier Jour à l'Infini est un récit captivant dans lequel se mêlent amour, passion, déchirement et espérance dans un monde en quête d'amour véritable.