Carole et le piège infernal Tome 3

Couverture du livre « Carole et le piège infernal Tome 3 » de Gina Montes-Corges aux éditions Evidence Editions

Alors qu'on la croyait sortie de l'emprise de Berg, Carole se retrouve à nouveau prise au piège par l'odieux médecin. S'il en fait à nouveau son esclave sexuel, cette fois-ci, ce n'est plus pour satisfaire des clients ou des amis. Carole va se retrouver confrontée à des partenaires bien étranges. La descente aux enfers se poursuit pour notre héroïne dans le monde cruel de la soumission et du BDSM, mais le voyage va la conduire, cette fois, au-delà des frontières de l'imaginable.