Y a-t-il un pilote dans la salle ?

Couverture du livre « Y a-t-il un pilote dans la salle ? » de Jean-Pierre Martinez aux éditions La Comediatheque

Pièce de théâtre, comédie. Lorsque la rédactrice en chef d'un magazine à sensation rencontre un thanatopracteur détenant un scoop sensationnel, elle peut espérer un tirage record. Les choses se corsent lorsque cette rencontre fortuite a lieu dans un avion Paris-Tokyo : douze heures de vol en huis clos sans aucun moyen de communiquer avec l'extérieur ! Détenir le scoop du siècle avant tout le monde et ne pas pouvoir le publier... Un véritable supplice japonais ! Une comédie de boulevard qui se termine en fable sur les travers de notre société du spectacle.