Vous vous tuerez pour nous

Couverture du livre « Vous vous tuerez pour nous » de Thibeaud Estelle aux éditions Le Lys Bleu

Des centaines d'animaux meurent chaque jour dans les sous-bois durant la chasse. Le cerf, roi de la forêt, revendique une égalité du droit à la vie. Au nom de la justice, les bêtes se soulèvent et engagent une guerre contre l'homme. Accompagné d'un renard nommé Philibert, Martin, l'écureuil, se retrouve, malgré lui, à mener cette révolution en ralliant les siens à sa cause. Entre amour et complot, le temps presse et la vénerie a déjà commencé.