Virtualis Tome 1

Couverture du livre « Virtualis Tome 1 » de Heavenly aux éditions Hello Editions

Journal d'Alana - 20 janvier 2080 « Astoria, autrefois Paris, brille sous les néons. En rejoignant Nebula Tech, je pensais simplement travailler sur de la réalité virtuelle. Mais par hasard, j'ai découvert Virtualis, un monde caché, insoupçonné, bien plus dangereux que ce que j'aurais pu imaginer. Ce que j'ai vu change tout. Je ne peux plus faire marche arrière. Si je meurs aujourd'hui, ce sera à vous de continuer. »