Vingt ans et des choses à dire

Couverture du livre « Vingt ans et des choses à dire » de Emilie Mariani aux éditions 9 Editions
  • Editeur : 9 Editions

Qu'est-ce qu'il peut nous arriver quand on est jeune ? Quand tout semble nous sourire ? Quand la raison est ton alliéé, qui est ton principal ennemi ?

Axelle, jeune niçoise de vingt ans, va en faire les frais lorsque son coeur succombe à l'homme interdit. Commence alors sa descente aux enfers, amplifiée par les fantômes du passé.
Entre amours, ambitions et amitiés, la jeune fille découvrira ce qui peut changer une vie. Car à vingt ans, elle a des choses à dire...
Basé sur l'amitié, ce roman exprime le désir d'exister. Seul l'environnement amical peut sauver le personnage principal de la dépression, de la déchéance et des mauvaises fréquentations.
À travers ce livre, un message s'adresse à la société qui minimise l'expérience individuelle en raison de son âge .