Vengeance froide à Miami

Couverture du livre « Vengeance froide à Miami » de Paolino Pascal aux éditions Entreprendre

Voici le troisième opus des aventures de Gabriel, le jeune Capitaine de Police Judiciaire, tout juste promu Commandant en récompense de ses exploits.

A la veille de l'an 2000, l'horizon de notre héros s'élargit, il quitte l'Hexagone pour la Floride, déterminé à s'engager par amitié dans une enquête personnelle et officieuse...
Gabriel se retrouve ainsi au coeur d'une balade américaine, pleine de pièges, de dangers et de rebondissements.
Ses idéaux, ses valeurs et ses convictions seront bousculés par le hasard des événements et des rencontres.
Son immersion au sein des différents quartiers de Miami le conduit vers la violence et la haine, mais aussi vers la loyauté et l'amour !
Le jeune policier en ressortira meurtri, mais grandi...