Un grand week-end ; à Paris (édition 2019)

Couverture du livre « Un grand week-end ; à Paris (édition 2019) » de Collectif Hachette aux éditions Hachette Tourisme

Tous les sites incontournables, les dernières tendances, les expos 2019 et nos expériences uniques pour vivre un très GRAND Week-End à Paris grâce à ce guide actualisé tous les ans. Découvrez Paris en 2019 : Les grandes expos de l'année 2019.Des expériences uniques : paresser au calme dans un jardin en plein Montmartre ou naviguer sur le bassin de la Villette...Toutes les bonnes adresses de restos, bistrots, bars et boutiques à la mode pour s'immerger dans l'ambiance parisienne !Les coups de coeur et les tops de nos auteurs, passionnés de la ville : les plus belles terrasses, la dernière adresse Healthy, le concept store du moment...Un plan détachable avec toutes les adresses localisées. Retrouvez-nous aussi sur Facebook, Instagram et Twitter !www.facebook.com/GuidesUnGrandWeekend@ungrandweekend