Turbulences

Couverture du livre « Turbulences » de Lubesac Lucette Heme aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

La vie n'est pas de tout repos pour les uns et les autres. Parfois apparaissent des <i>Turbulences</i>. De ces désordres plus ou moins agités naissent des émotions, des inspirations poétiques dont l'auteur a profité pour composer les poèmes qui constituent ce recueil. "<i>Si tes nuits sont trop vides, S'étirent jusqu'au matin En rêveries perfides Et aux questions sans fin," "J'ai le coeur en écharpe, Blessé et en souffrance. Les cordes de ma harpe Pleurent en abondance.</i>"