Tranche de vie en poésie

Couverture du livre « Tranche de vie en poésie » de Nictale Sama aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Après L'Amour en poésie sorti en mars 2014, Nictale Sama publie son second recueil.
Tranche de vie en poésie est en quelque sorte un état des lieux, un hommage aux choses et êtres de la vie, du quotidien. Les mots sonnent bien mieux quand ils sont écrits en rimes. Nictale les exprime en... Voir plus

Tranche de vie en poésie est en quelque sorte un état des lieux, un hommage aux choses et êtres de la vie, du quotidien. Les mots sonnent bien mieux quand ils sont écrits en rimes. Nictale les exprime en alexandrins.

Extrait :

« La où je vis / C'est une citadelle que le soleil inonde / Tour de guet et tourelles dominent la Gironde / Qu'il y fait bon flâner ou s'asseoir sur un banc / De mystère s'imprégner par l'esprit de Vauban ».