Tanger ; rue de Londres

Couverture du livre « Tanger ; rue de Londres » de Badia Hadj Nasser aux éditions Marsam
  • Editeur : Marsam
  • EAN : 9789954212011

Le Maroc raconté par une femme. Des nouvelles qui permettent de proposer une autre image du Maroc, éloignée des paramètres habituels. « Tanger Rue de Londres » nous emmène vers des lieux de confrontation entre le maintien des valeurs ancestrales et l'ouverture à un mode de vie nouveau, des lieux où peuvent coexister le passé, le présent et le futur. L'auteure nous donne à réfléchir sur le duel permanent entre tradition et modernité.